Изготовление и установка памятников

Увековечить память усопшего можно, установив на его могилу памятную плиту. По традиции на лицевой части памятника размещают фотографию покойного, данные о его дате рождения и смерти, а также эпитафию. Последняя, как правило, состоит из нескольких строк или четверостишья и выражает всю боль и скорбь утраты. На оборотной стороне памятника можно разместить еще одну эпитафию, изображение природы или тематическую картинку, характеризующую род деятельности покойного при жизни.

Ритуальная служба «Ангел» оказывает услуги по изготовлению и установке памятников из натурального камня:
1. Изделия из мрамора, являются эконом вариантом. Недорогие, но качественные и долговечные изделия. На мраморные памятники наши сотрудники наносят реалистичные изображения с фотографий покойных и эпитафии.
2. Памятники из гранита. Гранитные изделия стоят дороже, но и выглядят более презентабельно. Изделия из этого камня отличаются высокой прочностью. Они могут эксплуатироваться более ста лет. Фотографии покойных выглядят на них реалистично. Также наша служба оказывает услуги фотокерамики, плюсы этой технологии в том что фотокерамика не боится влаги, не боится мороза, не боится жары, не боится перепадов температуры, не выцветает под воздействием солнечных лучей, не меняет цветов с течением времени.

В нашем каталоге вы найдете большой выбор памятников из мрамора и гранита разных размеров и форм. При необходимости наши сотрудники изготовят надгробную плиту по вашему эскизу на заказ с учетом всех Ваших пожеланий.

Вы всегда сможете получить бесплатную консультацию в случае беды

круглосуточно

+7 906 518 24 12

+7 962 196 37 68